Asia Polymer

Teflon Lembaran

Teflon Lembaran 

Definisi Teflon Lembaran

Teflon Lembaran adalah sebuah kain teflon yang merupakan salah satu bahan yang mempunyai tahan terhadap panas yang tinggi. Teflon Lembaran ini yang bisa di sebut dengan kertas teflon bisa digunakan di atas kain / kaos / bahan yang ingin di-press heat sehingga tidak terbakar. Digunakan untuk membantu pekerjaan-pekerjaan yang berhubungan dengan panas salah satunya press sablon sehingga hasil sablon menjadi semakin halus dan tetap bersih.

Kelebihan Teflon Lembaran 

  • Kertas/ plastik teflon dapat dibersihkan dan dipakai berulang-ulang untuk press heat gambar Anda ke media yang Anda inginkan.
  • Bisa digunakan sampai suhu 280 Celcius.
  • Hasil press lebih licin dan bagus.
  • Bisa digunakan untuk berbagai macam mesin press kaos.
  • Cara aplikasi: Setelah Anda coating kain katun Anda (jika menggunakan kertas sublim), letakkan gambar yang Anda ingin press, lalu plastik teflon tersebut, baru Anda dapat press dengan setrika atau mesin press. Jika menggunakan setrika pastikan gosok dengan merata pada area sablon. 
  • Sebelum digunakan kembali, kertas teflon harus di lap secara teratur untuk menghindari sisa-sisa tinta / pretreatment menempel ke kaos berikutnya.

Ukuran Teflon Lembaran

Kami PT Asia Polimer menjual berbagai ukuran Teflon Lembaran jadi Anda bisa memilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Kami menjual berbagai warna, tipe dan ukuran dengan harga yang terjangkau dan mempunyai kualitas yang tinggi.

Jadi bila Anda sedang mencari perusahaan yang menjual Teflon Lembaran dengan berbagai macam pilihan silahkan untuk menghubunngi kami PT Asia Polimer untuk mengetahui ketersedian produk Teflon Lembaran yang Anda butuhkan.

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot